- Моя кареглазая - World-Wide ROCK Forum - ===ROCK_PUNK_GOTHIC===



Форма входа

Мрачной Ночи Гость!

~ВРЕМЯ~

11.12.2016 Воскресенье 09:04

Друзья сайта

Мини-чат

ПОГОДА

НОВОСТИ Яandex

Наш опрос

Как вы проведёте свой день?
Всего ответов: 76

Статистика

HotLog

===ROCK_PUNK_GOTHIC===

Моя кареглазая - World-Wide ROCK Forum

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: EXORCIST 
World-Wide ROCK Forum » †††World-Wide MUSIC Forum††† » Творчество » Моя кареглазая (паразиты)
Моя кареглазая
ОхуенныйДата: Понедельник, 24.12.2007, 17:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Давным-давно. В те времена, когда я работал в геологии. Иееехххх. Когда я был самцом в решающей фазе созревания. Я признатцо влюбился. В девушку естественно. Сочную такую девицу, с карими глазами и остальными женцкими причиндалами. Работала она у нас в конторе бугалтером. Или еще кем. Но не директором точно. Директором был мужик. Говорил постоянно,

– Верю я в тебя Серега. Ты суко будущее геологии вцелом и отрасли вчастности. Иди и работай сынок. Иди хуйачь недра…

Да. А она значит наверна была бугалтером. Щитали там с другими бабоме (восновном бабками) прибыль. И вот. Другой бы какой самец не ковыряя лишний раз в носе сразуб подошел к девице и предложил ебаццо, но я знаете ли не такой. Воспитание. Так то я конечно за «миру-мир», пису в писе всмысле, ебаццо не прочь. Токо вот застенчивый. Природная такая застенчивость при необыковенной красоте души и мясопродукта вцелом. Ходил значит, вздыхал мечтая о многочисленных совокупленьях и однажды всетоки решился, подхожу к ней и грю уверенно, - Здрассссе….эээээ…..ммммм….время не подскажите? – и не дожидаясь ответа иду откель пришел, гордый и уверенный в себе самец.

Угу. Пиздец думаю. Попиздели. Но сдаватцо не собираюсь, из политических соображений и опять-же из-за воспитания. Через неделю опять подкатую, весь такой развязный и возбуждающий грязные девичьи фантазеи и грю, скороговоркой – А опять же девужка вас как зовут ежли к примеру собираютцо позвать? И че вы вечером делаити?
Та токо рот приоткрыла, чтоб мне ответить, так какая-то суко бабка из соседнего кабинета вызвала ее на срочное чаепитие с бубликаме. Тварь блять старая. Тварь!!! Убив мысленно бабку с бублеками посредством самовара об голову я опять ушел грусный дрочить на милый образ.

Дрочил, дрочил, но ни слезинки не проронил. Потомушто суко МУЩЩИНА. Геология она закаляет. Ище кдето через месяц встретил я ту девушку (возлюбленную) на дискаче. Пребывая в легком подпитии класса «в говно» сразуже предложил даме медленный танец станцевать. И та суко согласилась, говорит мне – Давай неизвестный красавец тонцевать! Тонцевать давай! – настаивает типо.
А грю, - А и станцуем! Давай свою талию! Суй ладонь подмышку мне. Сольемся в вихре блять. Ну и слились. Увел значит ее под утро к себе домой. Облобызал. И давай я ее поцоны ИБАТЬ!!! И так ибал и эдак. И кверху жопой. И пупом к пятке. Сиськи мну, уста целую, страсть и феерия!!! Минуты четыре ибал. Потом оплодтворил и заснул нахер. Уставший самец такой. Отъебал типо и угомонился. Утром шары продрал, глядь!!! Чьято жопа под одеялкой. Патом и рожу нашел. Под тойже одеялкой. Рожа была к жопе привинчена посредством шеи и законтрогаенна титькоме.
И рожа та! Была вовсе не такая привлекательная как прежде. Рожа была заспанная и неумытая.
Рожа пахла экстрактом дохлых котиков и имела фиолетовый оттенок. Как-то реско я ее разлюбил. Мою любовь прежнюю. Потыкал ее пальцем. Грю, - Фставай милайя…домой тибе пора…
Ну та встала конечно, элегантно натянула трусцы с носкаме и ухуячила домой.

Прошло какоето время…. Рубцы на моем серце подзатянулись. И как-то заметил я в один из дней, что суко часто стало у меня в области хуйа чесаццо. Вроде и моюсь раз в неделю, а все одно – чешеццо. Непорядок. Снял я значит портки, нагнулсо как йога и довай хуйную область разглядывать на предмет выявления фсяких аномалий.

Выявил следущее: под лобковыми волосаме были обнаружены неизвесные мне прыщи. Мною было решено сковырнуть один прыщик чтоп провести его химический и спектральный аналез с помощью лупы. Сковырнул значет под ноготь, смотрю через лупу. А ис под ногтя на меня тоже кто-то смотрит и угрожающе шевелит лапкоме-клещнями. ЕБАААТЬЬЬ!!!! Животинка на хуйу завелась. Побежал я в панике в ванну, чтоп нахуйу сбрить все волосы нахуй (простите за тафтологию). Хватаю станок, мылю йайца и давай бритцо. Порезал одно из йайиц (шрам до сих пор, говорю бабам што попал в автокатострофу).
Кровь по ногам хуйарит!!! Пена, кровь, бритва, йайца, ни в чем не повинные насекомыйе, все смешалось. Аааааа!!! А хуле толку бритцо. Я ж весь волосатый. И ноги и руки с могучим торсом. Ладно, забинтовал йайца. Решил обратится с советом к замученному жизнью специалисту. К Лехе. Звоню Лехе.
Грю, - Леха!!! Родной!!! Че делать то???!!!
Тот грит, - Главна успакойся…. Релакс мой друк. Ща я притащу к те диклофоса и мы тя обработаем.
Ну слава богу!!! Ща меня обработают дихлофосом!!!
Приходит Леха. Грит, - Иди нахуйарь на себя ниже пупа дихлофоса, затем обматайся целлофаном и сиди жди пока оккупанты сдохнут. Побег я в ванную опять. Набрызгалсо дихлофосом. Весь баллон выбрызгал. Аааа жжоццца в области жеппы и порезанного йайца, но я терплю. Обматалсо сверху целлофаном, типо контрольный выстрел. Леха чото ушел сразу. Сославшись на неотложные дела и заткнув нос - убыл. Сказал ждать часа три потом танцевать на трупах противника и проветриваццо. Угу. Налил я чайка. Сижу. Жду. Пью чай. Стою вернее потому как жжецца. Минуты щитаю.

Прождал три часа, снимаю целофанку, ковыряю, повторный анализ. Пациент жив!!! Еще бодрее чем прежде перебирает лапкоме. Они че в противогазах штоле???!!! Поновой звоню Лехе, - Леха!!! Родной!!! Че делать то???!!!
Тот грит, - Не паникуй. Проста видать дихлофос у меня был китайский. Надо надыбать отечественный продукт. От него даж мертвые насекомые переворачиваютцо в насекомьих гробеках.
Ясно. Пошел по соседям. Бабушка надо мной живет. Стучусь, спрашую, - Дихлофосом не богаты? А то тараканы зоебали шо пиздец.
Та подозрительно принюхиваетцо, но дихлофос дает, читаю – отечественный, образца сорокдевятого года. Заибись. Бегу домой обратно.

Брызгаюсь. Ебаааатттььь!!!! Внатуре наш продукт пошибче. Китайский просто детский шампунь в сравнении. Шипеццо так што уже не могу не только сидеть, но и стоять. Хожу. Из угла в угол. Три часа. Ище часок. Штоб наверняка. Афтоматически снимаю целлофан, ковыряю, разглядую… Оно живое. Оно машет ручкой… Я не спал всю ночь. Я не могу спать когда меня едят. Плохо спиццо в таком случае. У меня депрессия. Утром звоню Лехе, - Леха…пиздец…скоро хоронить меня потребуетцо.
Тот грит, - Пездуй короче в аптеку. Хуле делать. Давай уже….пиздуй.

Пошел хуле. Хожу кругами. Витаминки с грелками разглядую. Как бы суко спросить покоректней? Воспитание ведь.
Ище как назло в аптеке бабки толпяццо и свечи геморройные обсуждают. Ладно подхожу к аптекарше, - Вы знаете….вот….у брата моего….не у меня конечно…ээээ…в области этого как его…у брата моего….в области паха….завелись блошки…..у брата завелись, не у меня же….так вот….брат мой интерисуеццо можно ли какнибуть тех блошек изничтожить….вы ж тока не подумайте, что это я спрашую…нет….брат спрашует….бедолажка…
Та грит, - Вот вам чудо микстурка венгерская с вас стописят рублей, - и делает рожу надменную.

Отдаю деньги и домой бегу. Все по инструкции делаю. Через дваццать минут все насекомые в носки осыпались. Йа снова стал счастливым и радосным. Бегаю радосный. Прыгаю. Хоть и йайцо с жеппой болят. Ох как заебись мне!!! Звоню Лехе,
- Леха!!! Родной!!! Бухать давай!!!
Леха, как и всегда в таких случаях грит, - Бегу!!!
Нажрались тогда помнитцо. Отпраздновали. Такая вот исторея. Такая вот нещастная любофь.Любофь она ведь облагоражует. На ту девчужку я и зла то не затаил. Не обидился даже. Пожелал токо штоп ее суку трактором переехало!!! И все на этом….


Я супер парень!! Херсон стайл!!
 
freezДата: Четверг, 27.12.2007, 03:45 | Сообщение # 2
Отец Форума. точка
Группа: Проверенные
Сообщений: 353
эх)бытовуха))

Все могут видеть, хотя мы выбираем не помнить, что мы
видим. © Карлос Кастанеда
 
EXORCISTДата: Четверг, 27.12.2007, 21:27 | Сообщение # 3
God of War
Группа: Администраторы
Сообщений: 1279
да...никогда не знаешь от кого что подхватешь))))вывод: БАБЫ-ЗЛО!!!!! wacko evil wacko

First we take Manhattan, then we take Berlin!!!


 
nocyurno_cultoДата: Понедельник, 31.12.2007, 11:21 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Bliat' kogda takoe pishut vyrvat' kochetsa...srazu vidno liubvi v tekste net...V BOBRUISK angry

Добавлено (31.12.2007, 11:21)
---------------------------------------------
a tak po secretu...byla takaya je huinia so mnoi god nazad ili bol'she....Lekarstva nado bylo pokupat'..rodaki v shok vashe vvalilis'...


mother north..how could they sleep while their beds were burnin!!!???
 
EXORCISTДата: Среда, 02.01.2008, 06:05 | Сообщение # 5
God of War
Группа: Администраторы
Сообщений: 1279
Quote (nocyurno_culto)
a tak po secretu...byla takaya je huinia so mnoi god nazad ili bol'she....Lekarstva nado bylo pokupat'..rodaki v shok vashe vvalilis'...

nocyurno_culto, баб надо было нормальных выбирать wink


First we take Manhattan, then we take Berlin!!!


 
nocyurno_cultoДата: Среда, 02.01.2008, 11:51 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
da vrode normal'noi byla...v Katolicheskuiu shkolu hadila.....
T'fu ty...horosho chto jenilsya ...problem takih mne nah ne nada.


mother north..how could they sleep while their beds were burnin!!!???
 
ГостьДата: Среда, 02.01.2008, 19:57 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 307
Зощенко чем-то напоминает

Добавлено (02.01.2008, 19:57)
---------------------------------------------
а Зощенко плюс албанскей - странная смесь, как-то моск разрывает малость. ну а в целом креатиф не Г, аффтар не мудаг )

Сообщение отредактировал Гость - Среда, 02.01.2008, 19:48
 
nocyurno_cultoДата: Четверг, 03.01.2008, 08:04 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
да помне особого таланта в этой истории не наблюдаетса

mother north..how could they sleep while their beds were burnin!!!???
 
EXORCISTДата: Пятница, 04.01.2008, 05:13 | Сообщение # 9
God of War
Группа: Администраторы
Сообщений: 1279
Quote (nocyurno_culto)
da vrode normal'noi byla...v Katolicheskuiu shkolu hadila..... T'fu ty...horosho chto jenilsya ...problem takih mne nah ne nada.

nocyurno_culto, а прикинь такое от жены подхватить?)))
Quote (Гость)
а Зощенко плюс албанскей - странная смесь, как-то моск разрывает малость. ну а в целом креатиф не Г, аффтар не мудаг )

Гость, согласен..может это Зощенко 2?))
Quote (nocyurno_culto)
да помне особого таланта в этой истории не наблюдаетса

nocyurno_culto, юморной чел)))


First we take Manhattan, then we take Berlin!!!


 
оо7Дата: Четверг, 31.01.2008, 12:42 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 120
Да блин почему всегда так много читать-то надо???
Было бы ченьть стоющее.........
 
EXORCISTДата: Суббота, 02.02.2008, 14:43 | Сообщение # 11
God of War
Группа: Администраторы
Сообщений: 1279
Quote (оо7)
Да блин почему всегда так много читать-то надо??? Было бы ченьть стоющее.........

оо7, наболело у него на душе..понимаешь?


First we take Manhattan, then we take Berlin!!!


 
Father_For_EarthДата: Воскресенье, 03.02.2008, 14:36 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 524
Флудоплетение)))

Сила которая спасет мир - гармония с одиночеством.
 
оо7Дата: Среда, 06.02.2008, 19:18 | Сообщение # 13
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 120
EXORCIST, ............возможно................ cool
 
EXORCISTДата: Воскресенье, 10.02.2008, 01:36 | Сообщение # 14
God of War
Группа: Администраторы
Сообщений: 1279
Quote (Father_For_Earth)
Флудоплетение)))

Father_For_Earth, это лавстори, дурында=))))


First we take Manhattan, then we take Berlin!!!


 
Father_For_EarthДата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:41 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 524
Всеравно -флудоплетение.

Сила которая спасет мир - гармония с одиночеством.
 
МудрецДата: Среда, 27.02.2008, 17:06 | Сообщение # 16
Гадкий Бобрёныш
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
sad Жестока smile ты ту любофь свою потом нашёл сказал ей про её зверинец?? или пустьь другие мучатся? :)))

Жизнь это море плыть желаешь построй корабль из добрых дел
 
Мёртвый_АнархистДата: Четверг, 28.02.2008, 20:05 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Quote (EXORCIST)
БАБЫ-ЗЛО

И чево, получаеца теперь либо анонизмом занимацо либо ваще пидром быть biggrin
 
World-Wide ROCK Forum » †††World-Wide MUSIC Forum††† » Творчество » Моя кареглазая (паразиты)
Страница 1 из 11
Поиск: