- Прощальное письмо - World-Wide ROCK Forum - ===ROCK_PUNK_GOTHIC===



Форма входа

Мрачной Ночи Гость!

~ВРЕМЯ~

06.12.2016 Вторник 13:15

Друзья сайта

Мини-чат

ПОГОДА

НОВОСТИ Яandex

Наш опрос

Кто из музыкантов рок группы Вам больше нравится?
Всего ответов: 129

Статистика

HotLog

===ROCK_PUNK_GOTHIC===

Прощальное письмо - World-Wide ROCK Forum

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: EXORCIST 
World-Wide ROCK Forum » †††World-Wide MUSIC Forum††† » Творчество » Прощальное письмо (чужие письма)
Прощальное письмо
ОхуенныйДата: Понедельник, 24.12.2007, 17:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Здравствуйте редакция фукрунета, меня зовут Света Никольская, наконец-то я решилась написать вам, больше не с кем поделиться своим горем. Я не глупая женщина, но боль и отчаянье за Серёжку заставили меня писать, обращяться, за советами в такие дурацкие журналы как Космополитен, Лиза, Офисьель, и даже Cool girl. Но никто не хотел помочь мне, все смеялись на до мной, предлагали всякую чушь, или помещали мое письмо в рубрики курьёзов. Хотя вы на самом-то деле, и являетесь причиной и первоисточником всех бед моих и несчастий. Хочу написать вам о моем муже - Сергее Субачеве. Фамилию я оставила свою, девичью, Никольская по-моему лучше звучит.
Все началось примерно год назад, Сережа работал в престижной инофирме, хорошо зарабатывал, мы копили на машину, жили отдельно от родителей(квартиру мы уже прикупили) я ждала ребёночка. Но так как по работе Сергею приходилось много печатать на компьютере, и он иногда не успевал, мы решили купить и домой компьютер. С этого кошмарного решения все и началось.
Сначала он постоянно после работы играл в какие-то дурацкие игры - бродил где-то в подвале, палил из ружья, на аэропланах летает. Придёт после работы, поест и за компьютер. Иногда целую ночь сидит и не встает. Утром на работу, а он с красными глазами в коридоре стоит, ногой в тапочек попасть не может. Стал мне внимания уделять меньше, отмахивается всё, не мешай, мол, мне. Так продолжалось около двух месяцев.
Потом приобрёл себе модем - для выхода в интернет. Начался просто ужас какой-то, Сергей вообще не вылазил из-за компьютера, заставки из каких-то голых женщин сделал, японские мультики смотреть стал, стал с кем-то переписываться, разговаривать. Однажды ночью( я уже родить вот-вот должна была)хотела попросить лекарство успокаивающее дать, его нет, опять, думаю в чат свай глазеет, поднялась с трудом, подхожу к двери, слышу звуки странные какие-то, будто кряхтит кто, думаю может плохо Серёже, заглядываю, а он на стуле раскорячился голый и мастурбирует рукой! Меня чуть не стошнило там, успела на кухню к раковине всё таки добежать.
Самое страшное началось когда я услышала от Сергея слово "Фукрунет", с тех пор его вообще как будто подменили. Сергей стал злой како-то, придирчивый, хитрый. Стал часто надо мной подсмееваться, подшучивать, шипать. Мол мы женщины все глупые такие, ума у нас нету, и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.
Я думала рождение сына хоть как-то повлияет в лучшую сторону на него, но этого не случилось. Сергей часто стал приходить домой в нетрезвом виде. Однажды я смотрела телевизор, а пьяный Сергей завалился в комнату, и увидев что я смотрю песню Филиппа Киркорова, заорал - - "Смотри, Светка, это - пидар, сука! Правильно Путин сказал, мочить вас надо в ваших сортирах!
За столом он стал есть очень неряшливо, чавкает и пукает, а когда в тарелке у него кончается еда он отбирает мою и все быстро пожирает. У него развился какой-то невероятный аппетит, он ведь никогда столько не ел! Я говорила, может к врачу надо обратиться, может глисты это у тебя, а он смеётся только и говорит: " Это накурило меня плотно, добрый план!"
Серёжа почти перестал принимать душ, а ведь раньше каждый день любил плескаться и меня ещё норовил затащить, так нам весело было. У него теперь отвратительно пахнет изо рта и от писи. Как будто в квартире у нас бомж поселился, - так пахнет.
Что будет с нашим сыном я не знаю, но мне кажется, что произойдёт что-то страшное, Сергей хочет воспитать сына "в духе здоровой контр-культуры" что из этого может выйти, я не знаю но я не позволю вырастить из него какого-нибудь монстра. Я не знаю, что это означает ваша "контр - культура", но Сергею доставляет большое удовольствие смотреть как наш бедный мальчик ползает в кроватке перепачкавшись и извалявшись в какашках. Сергей смотрит, пьёт пиво из бутылки, улыбается и говорит - "Вот это жизнь сынок". Я все глаза выплакала пока уговаривала его не называть нашего сына Каканом или Фантаном. Сергей говорил, что по другому он никак и не может зваться, что очень даже подходит. А потом предложил его назвать Удавом или Алегатором - но это ведь вообще ужас! Потом пошли Явасы какие-то, Себастьяны, Джонсоны, но он ведь русский человек-то!

Добавлено (24.12.2007, 17:20)
---------------------------------------------
Из-за вас он стал грубым, развязанным зубоскалом, матершинником и пьяницей. Он заставляет делать меня жуткие, грязные вещи. Обычно после ужина упорно принуждает к сексу, кричит -"Теперь ртом работай! ", а я не могу вот так, без чувства, без любви. Однажды ночью я спала, а он ввёл член мне в задний проход, мне было больно, я просила не надо, а он смеялся в ответ и говорил - "ничего привыкнешь". Стал называть мою грудь "цицьками".
Однажды мы оставили ребёнка тёще и пошли подышать чистым воздухом, прогуляться по Москве. Когда мы шли по Пятницкой, возле какого-то бара стояли двое прекрасно одетых, симпатичных молодых людей(честно сказать я им чуть-чуть улыбнулась). Один из них спросил Сергея:
- Молодой человек, огоньку не найдется? Сергей побледнел и прошептал:
- Это пидары, Света! И повалился без чувств.
Я и молодые люди бросились поднимать Сергея, оказывать первую помощь, но когда увидели, что Сергей обкакался, молодые люди с отвращением удалились. После этого инцендента, (Сергей назвал его "контр-культура в действии") он ещё больше распоясался. Однажды я видела как он, обнявшись, шел с двумя похабными женщинами и кричал во всё горло: " Ништяк! Вот это ништяк!" Пришёл под утро совершенно пьяный, на спине следы замерзшей рвоты, а кармане я нашла разодранную пачку презервативов и спичечный коробок с какой-то сушеной зеленью. Серёжа сказал, что это "петрушка песпонтовая. "
Он хамит официантам в кафе, ворует солонки и пивные кружки, а однажды Сергей пнул под зад коленом сухенького старичка, чтоб тот быстрее вышел из автобуса. Со старичка слетела вязаная шапочка, выпала из рук трость, а сам он, раскрыв рыбий рот, завалился на бок в мутную снеговую хлябь.
Про Новый Год Серёжа сказал, что все эти традиции - фуфел картонный, что он кладёт на Новый Год, так и не принёс в дом лесную красавицу, а я-то думала, всё как у людей будет.
Жизнь моя потеряла смысл. Но худшее я думаю еще впереди, потому, что Серёжа решил стать "сетевым писателем", а опыта для своих рассказов он, как настоящий "контр-культуршик", будет набираться из жизни. Но я не сдамся, я до конца буду бороться за своего мужчину! Я продам кое-какие свои драгоценности, найму бандитов, чтобы они нашли вас и ваш фукрунет и разорили его раз и навсегда, нафиг. Чтобы вы никогда больше не отнимали мужей у их жен!
P.S. Мне не хотелось что бы Сергей увидел мое письмо, я надеюсь, что в вас осталась хоть капелька джентельменства, и вы не будете его публиковать.


Я супер парень!! Херсон стайл!!
 
demon1Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:49 | Сообщение # 2
Лорд Тьмы
Группа: Проверенные
Сообщений: 304
Охуенный, о ты крут респект

Добавлено (24.12.2007, 17:49)
---------------------------------------------
а можешь ещё чё нить забабахать а просто чё то задело так

 
freezДата: Четверг, 27.12.2007, 03:33 | Сообщение # 3
Отец Форума. точка
Группа: Проверенные
Сообщений: 353
круто)...гораздо лучше сказок и рассказов про деревню))...подобное произведение, пожалуй, должно быть на любом нефорском сайте...хотя и необязательно на нефорском)...чтоб народ задумывался лишний раз...тогда быдла будет меньше)...респект автору))

Все могут видеть, хотя мы выбираем не помнить, что мы
видим. © Карлос Кастанеда
 
EXORCISTДата: Четверг, 27.12.2007, 21:31 | Сообщение # 4
God of War
Группа: Администраторы
Сообщений: 1279
Quote (freez)
подобное произведение, пожалуй, должно быть на любом нефорском сайте...хотя и необязательно на нефорском)...чтоб народ задумывался лишний раз...тогда быдла будет меньше)...респект автору))

freez, ага...жизненно так...идея богатая)))мне тоже понравилось...в отдельные моменты падсталом ржал))))
Охуенный, респект чувак))))


First we take Manhattan, then we take Berlin!!!


 
nocyurno_cultoДата: Понедельник, 31.12.2007, 11:17 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Rjachno no i polezzzzno....Vopshem ZACHOT! biggrin

mother north..how could they sleep while their beds were burnin!!!???
 
EXORCISTДата: Среда, 02.01.2008, 06:07 | Сообщение # 6
God of War
Группа: Администраторы
Сообщений: 1279
Quote (nocyurno_culto)
Rjachno no i polezzzzno....Vopshem ZACHOT!

nocyurno_culto, ты приколись...если твоя жена тож так напишет про тя в журнал))))


First we take Manhattan, then we take Berlin!!!


 
nocyurno_cultoДата: Среда, 02.01.2008, 11:48 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
takogo nikogda ne budet.. sad

mother north..how could they sleep while their beds were burnin!!!???
 
EXORCISTДата: Пятница, 04.01.2008, 05:20 | Сообщение # 8
God of War
Группа: Администраторы
Сообщений: 1279
Quote (nocyurno_culto)
takogo nikogda ne budet..

nocyurno_culto, ну а если я от имени твой жены?))) smile


First we take Manhattan, then we take Berlin!!!


 
оо7Дата: Четверг, 31.01.2008, 12:37 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 120
Круто, круто Круто кРУТО, вот так бы всегда!!!!!!!!
 
Death_AnarxistДата: Четверг, 31.01.2008, 13:35 | Сообщение # 10
$Металапокалипсис$
Группа: Проверенные
Сообщений: 340
Охуенный, ну чё сказать? выражаясь жаргоном падонкаФ... АФТАР, ПЕШИ ИСЧО!!!! biggrin

Мы здесь, чтобы кофе сделать металлом! Мы всё сделаем МЕТАЛЛОМ! Чернее чернейшей черноты бесконечности!!
 
EXORCISTДата: Суббота, 02.02.2008, 14:42 | Сообщение # 11
God of War
Группа: Администраторы
Сообщений: 1279
Death_Anarxist, ну ты падонак)))))

First we take Manhattan, then we take Berlin!!!


 
Father_For_EarthДата: Воскресенье, 03.02.2008, 14:38 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 524
Даа, поапл парень))
А может не без греха ?)


Сила которая спасет мир - гармония с одиночеством.
 
World-Wide ROCK Forum » †††World-Wide MUSIC Forum††† » Творчество » Прощальное письмо (чужие письма)
Страница 1 из 11
Поиск: